首頁 > 醫療規模 

 

目前擁有18台診療椅及生理監視器、麻醉機、氧氣中央供應系統等完善設備之手術室,除了一般的牙疾醫療外,也是具備進行麻醉手術的基層牙醫診所。因此,童齡兒童牙醫診所精實的醫療陣容包含了8位牙醫師、及10位助理。


 


三.感染控制:

        牙科診療的目的乃在為牙疾患者恢復牙齒的功能、健康與美觀,因此在臨床醫療的過程裡,如何避免細菌的感染而影響預後的療效,在口腔學的領域就顯得格外重要。

         以童齡兒童牙醫診所為例,目前診療中感染控制的實務上,我們為每一 位前來就診的兒童提供了以下的保護措施,以確保療程的安全:

1.無論是牙醫師或是跟診的醫護助理,使用的手套於每一位患者完診後即予丟棄。

2.診療椅設備之固定器械均貼上透明的保護膠膜,於每一位患者完診後 立即更新。

3.每一位就診的患者一人一套治療器械,於使用前、完診後均經過高溫及高壓消毒。        

 

                                

 


..................................本網站由 童齡兒童牙醫診所 維護.................................
.........................版權所有  翻用必究.......................
The site was exhibited by TOM LIN  CHILDREN'S DENTAL CLINIC Allrights preserved.
TEL:04-23809511    FAX:04-23809512